Forno Combinado Digital Wictory 20 Gn's 1/1 - WCAA-20VG Gás GLP com Cavalete

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Forno Combinado Digital Wictory 20 Gn's 1/1 -  WCAA-20V - GÁS
Quais as vantagens de ter um fono combinado no seu restaurante?
  • Economia:
  • Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
  • Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
  • Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
  • – Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
  • – Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
  • – Legumes sem a necessidade de escorrimento;
  • – Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
  • – Função auto-limpeza programável;
  • – Geração de vapor através da vaporização.
  • – Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
  • – Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
  • – Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
  • – Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
  • – Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
  • – Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
  • – Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
  • – Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
  • – Instalação rápida e simplificada;

Veja Forno Combinado na Versão a Elétrica:

               

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
 
Fonte de energia: Gás
Capacidade de GN´s 20 GN´s 1/1
Nº de Refeições (aprox.): 1050
Tipo de alimentação: GLP/GN
Tensão (V)*: 220~
Corrente (A): 4
Consumo de energia (kW/h – kg/h)**: 1,6
Potência instalada (kW – kcal/h): 16500 / 13500
Pressão entrada de água (kgf/cm²): 0,8-2kgf/cm²
Conexões de entrada de água (BSP): 3/4″
Conexões de saída esgoto: Ø 1 1/4″
Alt x Larg x Profundidade (mm): 1970 x 905 x 935 
Peso (kg): 200
 

Funções do forno:

Função Vapor
A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

Função Ar Seco
Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

Função Combinado
A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

Função Regenerar
A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

Função Banho Maria
A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

Função Limpeza
Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

Função Resfriamento
A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

Sensor de Núcleo
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

 

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