As Amassadeiras profissionais foram projetadas para trabalhar massas pesadas e são próprias para o trabalho constante e para alta demanda de produção, atendendo com eficiência cozinhas industriais, padarias, panificadoras e até mesmo indústrias com uma alta demanda. Existem vários tipos de amassadeiras, e variam de velocidade, potência e capacidade de produção. São essenciais para quem quer montar uma padaria ou confeitaria. As amassadeiras garantem um melhor rendimento no menor tempo possível. Use a Amassadeira Espiral para preparar todos os tipos de massas em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadoras e similares. Desenvolvido para trabalhos intensos. Eficiente rápida e econômica, as amassadeiras espiral profisionais são próprias para trabalho constante.
A Citton Equipamentos se destaca na área de gastronomia há mais de 15 anos por apresentar soluções inteligentes para os clientes. Vamos muito além de apenas fornecer equipamentos, aqui na Citton nós oferecemos soluções práticas para adequar a receita ao equipamento, afinal somos especialistas em Gastronomia e contamos com um time de profissionais com ampla experiência prática nas diversas áreas da gastronomia, soluções de verdade.