Saiba mais sobre fogão industrial

Saiba mais sobre fogão industrial

Quem tem uma cozinha profissional, restaurante, lancheria, bar ou trabalha com encomendas de diferentes receitas precisa ter um fogão industrial.  Sabe por quê? É que com ele dá pra cozinhar mais rápido, fazendo uma quantidade maior de pratos em menos tempo e com a qualidade de sempre! Gostou? Então continua lendo abaixo que eu te falo mais sobre esse fogão!


Resistência e durabilidade

Se você cozinha bastante, então o fogão industrial precisa ser de materiais que suportem altas temperaturas por várias horas seguidas, todos os dias.

Então, a dica é escolher fogões de ferro, aço ou revestidos com tinta epóxi. São materiais bem resistentes ao calor e também à maresia, o que é ótimo se você tem um quiosque à beira-mar. Assim, é certeza que seu fogão industrial vai durar por muitos anos!


Chamas mais potentes

O fogão industrial precisa ser resistente porque, além de ser próprio pra encarar muitas horas de uso, tem chamas bem mais fortes que as do fogão convencional. E é por isso que ele prepara as receitas bem mais rápido! Mesmo que todas as bocas sejam usadas ao mesmo tempo, o fogão industrial vai deixar tudo cozido no ponto certo!


Quantidade de bocas

fogão industrial pode ter de 1 a 8 bocas.  Além disso, ele pode ou não ter forno. Então, é só escolher um modelo de acordo com as receitas e quantidade de comida que você cozinha.

Alguns modelos podem ter acessórios adicionais, como grelhas específicas pra carnes ou bandejas pra cozimento em banho-maria. Ou seja, pode preparar de tudo com esse fogão!


Alta ou baixa pressão

Existem dois tipos de fogão industrial: o de baixa e o de alta pressão. No modelo de baixa pressão você pode regular a saída de gás, deixando as chamas na melhor intensidade pra cada receita. É ideal pra preparar peixes, molhos e outras comidas suaves.  E nele pode usar tanto o gás de rua, que naturalmente já tem uma pressão menor, ou do botijão mesmo.

Agora, com o fogão industrial de alta pressão, o mais indicado é usar apenas botijões. É que eles têm gás em alta pressão. Nesse modelo, a chama fica sempre na mesma intensidade forte. Por isso, é ideal pra preparar frituras ou cozinhar em panelas grandes, por exemplo.


Agora que já conhece todas as vantagens de se ter um fogão industrial, que tal escolher um pra sua cozinha aqui na Citton Equipamentos para astronomia?

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