Seminovos

Montar um estabelecimento de gastronomia não é nada fácil, e na hora de escolher os equipamentos, devemos escolher sempre aqueles que atendam a necessidade real do estabelecimento, um equipamento subdimensionado pode ser tão caro quanto um superdimensionado. Se você já está na etapa de comprar os equipamentos para produção e atendimento já sabe que está prestes a desembolsar uma pequena fortuna. Um equipamento novo tem valor agregado, tem benefícios, pós vendas e a tranquilidade da garantia de funcionamento. Entretanto, o mercado para equipamentos usados é viável devido à natureza durável dos equipamentos. Dessa forma, cada opção tem suas vantagens e desvantagens. Restaurantes e outros estabelecimentos abrem e fecham a todo instante, aquecendo o mercado de semi novos, por isso é uma ótima opção orçar seminovos e usados que em média são de 30 a 60% mais baratos que equipamentos novos. E se comprar de uma empresa que se preocupa em revisar e reparar eventuais avarias, você estará bem segurado em relação à operação do equipamento. Clique e conheça aqui a nossa categoria de equipamentos para gastronomia semi novos e usados Os equipamentos para cozinha, padarias, confeitarias, bares e restaurantes são fabricados e construídos de componentes para durar por um longo tempo. Esta é uma das principais razões pelas quais faz sentido considerar máquinas de segunda mão ao instalar ou atualizar equipamentos da frente operacional. Outra grande vantagem da compra de equipamentos de segunda mão é a enorme diferença de preço em comparação com os equipamentos novos, juntamente aos prazos de entrega mais curtos. As máquinas usadas geralmente estão disponíveis imediatamente, enquanto o tempo de espera para produção e entrega pode atrasar a sua operação Com certeza há riscos associados com a compra de equipamentos de segunda mão. Por isso, destacamos alguns fatores críticos que devem ser considerados quando se investiga a compra de equipamento. Dentre eles • Verificar se o equipamento usado foi revisado por assistente capacitado. • Verificar o estado físico do equipamento, amassados podem ou não indicar uma queda sofrida • A estrutura elétrica ou hidráulica. • A procedência do equipamento A Idade não é um Fator Decisivo Muitos consumidores perguntam o ano de fabricação do equipamento e fazem sua decisão com base nisto. Isto é um erro comum. Deve-se avaliar o quanto foi usado o equipamento e se já houve reposição de peças, um equipamento antigo que não tenha tido reposição de peças pode estar em iminência de quebra pelo desgaste. Pintura é algo que muitas vezes também não influencia muito no equipamento, muitas vezes equipamentos reformados escondem avarias sob a pintura. O histórico do equipamento é de longe mais importante do que o seu ano de fabricação. Ele pode te dizer muito mais sobre a condição do equipamento. A condição geral do equipamento depende de assistência e manutenção regulares. Uma falha maior pode ser evitada por meio da verificação regular do equipamento utilizando-se um programa de manutenção preventiva para descobrir e corrigir os defeitos antes de acontecer um dano maior. Outro ponto a ser considerado é a localização do equipamento, se ele estiver armazenado em um local limpo e bem cuidado há uma boa chance de que os proprietários cuidem bem de seus equipamento. Certifique-se de que você sabe o que você está recebendo. Isso soa como algo muito óbvio, mas há uma série de diferentes questões que deve ser respondida com antecedência. Entre elas estão: quais peças de reposição estão disponíveis para aquele implemento ou maquina, se está incluso um suporte para manutenção ou indicam estabelecimento para compra de peças e componentes, quais são os termos de entrega, qual é o tempo de entrega, qual o termo de garantia, se foi revisado e quais são as condições de pagamento. Confirme tudo isto, por escrito, antes da compra, caso possível, registre por email. Boas compras Citton Equipamentos para Gastronomia

Seminovos

Sobre a loja

A Citton Equipamentos se destaca na área de gastronomia há mais de 15 anos por apresentar soluções inteligentes para os clientes. Vamos muito além de apenas fornecer equipamentos, aqui na Citton nós oferecemos soluções práticas para adequar a receita ao equipamento, afinal somos especialistas em Gastronomia e contamos com um time de profissionais com ampla experiência prática nas diversas áreas da gastronomia, soluções de verdade.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

CITTON EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA EIRELI EPP - CNPJ: 02.218.779/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2020