Forno Combinado Digital Elétrico - 3 GN's Com Cavalete e Kit GN's - WC-03 Wictory

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Forno Combinado Digital Elétrico Programavel 3 GN's Com cavalete e Kit GN's - Wc03 Wictory

 

O Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle

 

O Forno Combinado Digital Wictory é uma para o seu estabelecimento, é composto pelas funções vapor, seco, combinado, regeneração e banho maria mais o sistema de auto limpeza. Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis, possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.,

 

 

- Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada. Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas de pequeno porte, tornando-o muito econômico. 

- Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;

- Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;

- Não é necessário escorrer os legumes.

 

O Forno Combinado Wictory WCAA-3 é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.

 O forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.

Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas de pequeno porte, tornando-o muito econômico.

 

Acessórios Inclusos:

 

- Calha do forno;

- Sensor de núcleo;

- Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;

 

**Cavalete e Kit GN's vendidos separadamente**

 

 Economia:

 
Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

 

Água:

economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.

 

Energia:

40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

 

Alimentos:

Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%

 

Carnes:

Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 

Arroz e Legumes:

Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.

 

Vantagens:
 
Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
Legumes sem a necessidade de escorrimento;
Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
Função autolimpeza programável;
Geração de vapor através da vaporização;
Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;

Características construtivas:

- Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobres que permite usufruir o produto por muitos anos.

- Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;

- Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;

- Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido;

- Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido à baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;


- Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;

- Instalação rápida e simplificada;

- Porta com vidro duplo;

- Maçaneta com sistema de segurança contra vapor;

- Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;

- Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;

- Não é necessário escorrer os legumes;

- Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

 

Funções:
 
Função Vapor:

Essa função funciona com a temperatura de 100ºC, para formar vapor necessário para o preparo de diversos alimentos, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras. Basicamente funciona como uma panela de água.

Função Ar Seco:

Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.


Função Combinado:


A função combinada é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes. O maior atrativo desta função é poder assar carnes por um longo período de tempo deixando-as macias e suculentas.

Função Regenerar:

A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade. Resumindo, quando a comida esfria ela perde a umidade através do vapor gerado o forno combinado na função regeneração devolve esta umidade para o alimento ao mesmo passo em que o esquenta, devolvendo ao alimento as suas características originais.

Função Banho Maria:

A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
alimentos muito delicados, inclusive para produtos embalados a vácuo, o tradicional método sous-vide. Serve para cozinhar receitas que necessitam do tradicional banho-maria, como o pudim de leite. Também é muito utilizado para esterilizar compotas.

 

 

Função Limpeza:


Permite efetuar a higienização do forno. Com esta função basta borrifar o produto e apertar a tecla de limpeza. O forno através de um forte vapor irá limpar gorduras e detritos dentro da câmara. Sistema prático, rápido e higiênico.

 

Função Resfriamento:


A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada. Basta apertar a tecla.


Sensor de Núcleo:

O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento.
Assim que o alimento (ex: lombo suíno) atingir a temperatura programada pelo operador, o forno emitirá um alerta sonoro e desligará automaticamente.
A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.
 

 

Ficha Técnica:

 

- Fonte de energia: Elétrico

- Capacidade de GNs: 3 GNs 1/1

- Nº de Refeições (aprox.): 60

- Tipo de alimentação: Elétrico

- Tensão 220V

- Corrente: 32 A

- Consumo de energia: 3,1 kW/h

- Potência instalada: 4,1 kW

- Pressão entrada de água (kgf/cm²): 0,8-2kgf/cm²

- Conexões de entrada de água: 3/4 BSP

- Conexões de saída esgoto: Ø 1 1/4

- Dimensões do Equipamento: (A) 48 cm x (L) 65cm x (P) 67 cm

- Altura com cavalete: 1365 mm

- Peso (kg): 38
 
 

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