Câmaras Crescimento Com 40 Esteiras Padeiro Noturno PRCL-400

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Câmara Climática 40 Esteiras PRCL-400 Progás

A Câmara de Crescimento e Armazenagem de Pães 40 Esteiras PRCL-400 Progás possui um design moderno e elegante, desenvolvida para resfriamento e crescimento de pães, projetado com sistema integrado de aquecimento elétrico e refrigerado, que proporciona maior segurança, baixo consumo, facilidade de manuseio, praticidade na manutenção e eficiência no trabalho. Este armário de crescimento contém capacidade para até 40 esteiras proporcionando uma maior capacidade de pães, facilitando seu dia a dia, seu Interior é fabricado em aço inoxidável 430 e exterior em chapa de aço com acabamento cor inox, oferecendo a você eficiência e qualidade em um único produto. 

          

Características Técnicas:
Tensão: 220 V
Frequência: 50/60
Potencia: 1850
Consumo: 1.4 KW/H
 Entrada de água: 1/2" BSP
Pressão Hidráulica: 19,6 à 196 
Garantia total oferecida pelo fornecedor de 180 Dias 

Dimensões Internas:
Altura: 207,7 Cm
Largura: 74,4 Cm
Comprimento: 176,9 Cm
Peso Liquido: 222 Kg
Peso Bruto: 286 Kg

Especificações:
Controlador digital
Capacidade para 40 esteiras
Rodízios com trava
Rodízios sem trava
Unidade condensador
Interior fabricado em aço inoxidável 430 e exterior em chapa de aço com acabamento cor inox
Utiliza esteiras de (LxP) 580x700 mm / 450x650 mm / 400x600 mm
Equipamentos desenvolvido pra resfriamento e crescimento de pães
Projetado com sistema integrado de aquecimento elétrico e refrigeração, que proporciona maior segurança, baixo consumo, facilidade de manuseio, praticidade na manutenção e eficiência no trabalho.

 

Características das Câmaras de Fermentação
Para produzir uma massa de panificação saborosa e com visual agradável, é preciso obedecer a cada uma das etapas da receita. No entanto, uma das fases mais importantes da fabricação desse tipo de produto é, sem dúvidas, a fermentação — pode levar horas para ser concluída e exige atenção constante.
É por esse motivo que as câmaras de fermentação revolucionaram a indústria de panificação. Seu grande diferencial é a possibilidade de programar cada processo fermentativo nos horários corretos e na temperatura adequada a cada produto.
Utilizando esse equipamento, também é possível melhorar o visual dos alimentos expostos na vitrine. Por não haver interferência de variações climáticas externas, as massas são sempre fermentadas em equilíbrio e, com isso, crescem ao mesmo tempo, garantindo a uniformidade dos produtos.
As receitas também ficam mais padronizadas. Isso porque, com as câmaras de fermentação, a quantidade de fermento não precisa ser alterada em função do clima e da temperatura do ambiente.

Padeiro Noturno:
Um dos modelos de câmara de fermentação mais indicados é o que possui a função “padeiro noturno”. Com ela, as etapas podem ser programadas para acontecer em determinada hora, sem ser necessária a presença de um operador.
Para exemplificar, vamos imaginar a seguinte situação: às 18h, as massas modeladas são armazenadas nas assadeiras. O padeiro, então, programa a câmara para que a fermentação comece no dia seguinte, às 5h.
No decorrer da noite, o interior da câmara é dominado pelas condições climáticas adequadas ao processo de fermentação. A temperatura do equipamento permanece entre 5°C e 8°C até as 2h e, em seguida, fica neutra por 1 hora, mantendo o ambiente aquecido.
Após esse tempo, começa a etapa do aquecimento progressivo, até que a máquina atinja os 38°C até as 5h, com equilíbrio de umidade. Nesse horário, o profissional chega à padaria e passa a câmara para o retardo, para que a refrigeração recomece.
Assim, as massas fermentadas poderão ser forneadas e a padaria será aberta com pães quentinhos.
Essa função também é perfeita para ser usada durante o dia. A massa produzida de manhã pode ser programada na câmara para que a fermentação aconteça próxima ao horário de pico — normalmente às 16h.

Veja o modelo para 20 Esteiras Câmara de Crescimento PRCL-200

PRCL-400, PRCL400, PRCL 400

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