Forno Combinado a Gás Seminovo 1/1 GCT-04 - LTedesco

Código: 3332 Marca:
5x de R$ 1.699,80
R$ 8.499,00
ou R$ 7.649,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 8.499,00 sem juros
    • 2x de R$ 4.249,50 sem juros
    • 3x de R$ 2.833,00 sem juros
    • 4x de R$ 2.124,75 sem juros
    • 5x de R$ 1.699,80 sem juros
    • 6x de R$ 1.565,25
  • R$ 7.649,10 Pix
  • R$ 8.499,00 Boleto Bancário, Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Forno Combinado GCT-04

O forno combinado garante maior praticidade, economia e qualidade nas preparações. As diversas combinações de umidades e calor permitem uma cocção adequada ao alimento, evitando a perda de nutrientes.
Você tem mais benefícios em relação ao consumo de energia, pois devido ao rápido aquecimento do forno e á pouca perda de calor durante o processo de cocção, economiza-se mais gás ou eletricidade em relação ao processo tradicional
Tenha a linha LTedesco em sua cozinha, seja um profissional da gastronomia.


Características:

- Possui suporte para Gn Sólida;
- Possui Suporte para Gn Perfurada;;
- Possui suporte para grelhas;
- Possui Controlador eletrônico, facilitando reconhecimento de problemas no equipamento;
- Possui Trava de segurança;
- Display moderno e tecnológico;
- Possui pés reguláveis;
- Mantém o calor por mais tempo;
- Possui display de programação.


Acessórios Opcionais (Vendidos separadamente)

- Cavalete
- Estufa
- Rack Externo para Transporte
- GN Esmaltada
- Grelhas
- GN perfurada
- GN não perfurada



Funções do Painel GCT-4

- Led Indicador;
- Botão Seletor Decrescente;
- Botão Programação/Confirma;
- Botão Início/Fim;
- Botão para ligar Iluminação Interna;
- Botão Ligar/Desligar;
- Display Indicador;
- Botão Seletor Crescente;
- Botão Limpeza Automática;
- Botão para acionamento Manual do Vapor;
- Botão para acionamento da Turbina.




Função Vapor:

O Sistema de Vapor fresco de alto desempenho produz vapor higiênico em muito pouco tempo. A uma temperatura constante da câmara de cocção d 100°C, o vapor fresco garante um cozimento uniforme e cuidadoso, uma cor Apetitosa, consistência do produto e conservação ideal dos nutrientes são as características mais importantes do modo de vaporizar.

Função Ar seco:

Filés tenros, costeletas perfeitas, bolos fofos ou produtos congelados com um cozimento uniforme são marcos da cozinha. O ar quente até 279° C fornece reservas de desempenhos necessárias, envolvendo o produto por todos os lados, selando de imediato os poros da carne, impedindo destra forma a saída não desejada do suco da carne.

Função Combinado:

Na combinação de vapor e ar quente, o clima quente e úmido evita a desidratação dos produto, minimizando a perda de peso e garantindo, simultaneamente, um assado uniforme.
Com temperaturas de até 270°C, proporciona tempos de cozimento curtos e com menos de 20% de perdas de assado, comparado com os métodos tradicionais Proporciona aromas intensos, cores apetitosas e crostas perfeitas.


Função Regenerar:

A combinação especial de vapor e ar quente produz um clima ideal para o recondicionamento das refeições com uma regulagem especial de 5, 10, 20, 30, 40 e 50% de umidade.
Mesmo em quantidades maiores em travessas, pratos ou recipientes GN atingem um tempo recorde e com perfeita qualidade a temperatura ideal de consumo. Sem crostas Secas ou poças de água. Utilize 140° mais ou menos 6 minutos.


Função Banho Maria:

Com a função banho-maria você realiza um cozimento com controle de temperatura para produtos delicados, proporcionando um cozimento uniforme.
Principais vantagens:

- Mantém o valor nutritivo dos alimentos;
- Permite o descongelamento dos produtos, inclusive a vácuo;
- Redução da perda de peso dos alimentos na cocção;
- Mantém a consistência dos produtos.




Sensor de núcleo:

Sensor de núcleo é inserido no centro do alimento durante o processo de cozimento, controla com precisão a progressão da temperatura “ao núcleo” do alimento, determinando o desligamento automático do aparelho ao alcançar a temperatura pré-fixada. É muito útil para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume.
Quando usar o sensor de núcleo, automaticamente, não funcionará o tempo. Somente irá marcar o tempo necessário para atingir a temperatura do núcleo desejada
A temperatura máxima de controle do núcleo é de 90°



Ficha Técnica

- Modelo: GCT-04 ½ E
- Capacidade: 10 kg
- Quantidade de Gn’s: 4 Gn’s 1x1/2 6 cm
- Capacidade das Gn’s:
- Tensão: M110 e M220
- Potência instalada: 4000Kw
- Temperatura máxima: 270°C
- Consumo de eletricidade: 1,9 Kw/H
- Consumo de Gás: Kg/h
- Entrada de Água: 3/4"
- Pressão entrada d’água
- Dreno:
Ø 1.1/2”
- Peso Liquido: 32 Kg
- Peso bruto: 40 Kg

Produtos relacionados

5x de R$ 1.699,80
R$ 8.499,00
ou R$ 7.649,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Citton Equipamentos se destaca na área de gastronomia há mais de 15 anos por apresentar soluções inteligentes para os clientes. Vamos muito além de apenas fornecer equipamentos, aqui na Citton nós oferecemos soluções práticas para adequar a receita ao equipamento, afinal somos especialistas em Gastronomia e contamos com um time de profissionais com ampla experiência prática nas diversas áreas da gastronomia, soluções de verdade.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

CITTON EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA EIRELI EPP - CNPJ: 02.218.779/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024