Liquidificadores de Baixa Rotação

É um equipamento de velocidade baixa, porém de muita força. Indicado para o preparo de massas, cremes, pastas e produtos mais consistentes, que contém muitos ingredientes secos e pesados, como farinhas, açúcar e fermento. É ideal também para bater açaí, maionese, molho de tomate e pão de batata. É um equipamento que pode ser do tipo de mesa ou basculantes. Os basculantes possuem um cavalete que facilita a retirada do produto do copo, ideal para produções de 15 à 25 litros.

Liquidificadores de Baixa Rotação

Sobre a loja

A Citton Equipamentos se destaca na área de gastronomia há mais de 15 anos por apresentar soluções inteligentes para os clientes. Vamos muito além de apenas fornecer equipamentos, aqui na Citton nós oferecemos soluções práticas para adequar a receita ao equipamento, afinal somos especialistas em Gastronomia e contamos com um time de profissionais com ampla experiência prática nas diversas áreas da gastronomia, soluções de verdade.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

CITTON EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA EIRELI EPP - CNPJ: 02.218.779/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024